testata-web-insieme

Pranzo di Pasqua 2018

ANTIPASTI
Mini quiche al salmone, caciocavallo e porri
Cestino di speck con cuore all’uovo ed erbetta cipollina
Parmigianina di verdure, ricotta e spinaci

PRIMI
Gnocchi alla romana con pesto di basilico e briciole di cialda di Parmigiano
Ravioli di carciofi e pinoli al cubettato di pomodoro e basilico

SECONDO
Agnello spezzato alla vecchia maniera
Patate arrosto, funghi primaverili e cipolline

DESSERT
Dolce pasquale

MENU BIMBI
Affettati misti
Gnocchi alla romana
Scaloppina alla pizzaiola con patate al forno
Dolcino Pasquale

COSTO
€ 42 adulti comprensivo di acqua naturale, gasata, vino della casa e caffè.
€ 20 bambini (fino ai 10 anni)

Al momento della prenotazione è richiestacaparra del 30%
Per info e prenotazioni:
ristorante@ch4sportingclub.it, tel.011/678366